Assalamualaikum Wr. Wb.

Selamat Datang di Website SMK GAMA CENDEKIA Surabaya,

Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, atas segala limpahan Rahmat, Taufiq, Hidayah, serta Inayah-Nya kepada kita semua sehingga kita masih diberi kesempatan untuk berpartisipasi secara aktif dalam dunia pendidikan. Dalam era global seperti sekarang ini, kecepatan memperoleh informasi akan menjadi modal utama dalam rangka menentukan langkah kedepan. Untuk mewujudkan hal itu, kami harapkan kehadiran website ini bisa menjadi media yang tepat, cepat dan akurat.

Semoga kehadiran website SMK GAMA CENDEKIA Surabaya ini bisa menjawab kebutuhan masyarakat tentang semua informasi sekolah kami. Kami menyadari bahwa semua ini masih perlu penyempurnaan, untuk itu kami tetap menunggu saran dan kritik membangun dari masyarakat / stakeholder agar sekolah yang kita cintai ini menjadi sekolah yang benar-benar berkualitas.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Forum Multimedia Edukasi www.formulasi.or.id

GALERI TERBARU

Album Foto

Pengumuman Libur Semester

Pemberitahuan Kepada Bapak/Ibu Orang Tua/Wali Siswa kami sampaikan bahwa Libur Semester Genap Tahun Ajaran 2014-2015 mulai tanggal 22 Juni 2015 s.d. 26 Juli 2015. Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) dimulai kembali seperti biasanya pukul 06.45 pada tanggal 27 Juli 2015. Demikian pemberitahuan ini disampaikan.

Diterbitkan pada: 2015-06-28

Oleh: Sohibul Anwar